Traktor verspielt 2:0 – Demmin sammelt Selbstvertrauen

Das kurzfristig angesetzte Testspiel zwischen Traktor Dargun und dem Demminer SV endete am Donnerstagabend 2:3. Dabei verspielten die eine Klasse höher spielenden Traktoristen eine 2:0-Führung. Demmin sammelte bei der Aufholjagd Selbstvertrauen, für die harte Rückrundenaufgabe.

Die Führung durch die Gastgeber besorgte der wiedergenesene Ricardo Lewerenz mit einem präzisen Fernschuss (9.). Traktor blieb fortan spielbestimmend, es war deutlich zu merken, dass die Lewerenz-Brüder  den Angriffen mehr Zug zum Tor verliehen.  Folgerichtig erzielte Neuzugang Karsten Brümmer das 2:0. Der vom Rempliner SV gekommene Offensivakteuer verwertete einen Abpraller(37.). Dann musste Tommy Lewerenz vom Feld. Traktor verlor den Faden, Demmins Martin Schult traf aus abseitsverdächtiger Position zum Anschlusstreffer (41.). Noch vor der Pause hätte Demmin den Ausgleich erzielen müssen, verdaddelte aber aussichtsreich.

Im zweiten Part hatten die Gastgeber in Person von König eine gute Gelegenheit, die nicht genutzt werden konnte. Anders da die Peenestädter. Demmins Alexander Wachs zog einfach mal und traf aus der Ferne zum 2:2 (71.). Als eines auf ein Unentschieden hinauslief, traf erneut die Beese-Truppe. Der eingewechselte Kevin Wendt verwertete sechs Minuten vor Schluss ebenfalls einen Abpraller zum 2:3-Sieg für den DSV.

Für Traktor gibt es also noch viel zu tun. Schon am Sonnabend geht die Testphase gegen den SV Brunn weiter.

Traktor: Krause (46.Schöpf), Franz, Fanter, Horstmann, Marcel Werner, Hannes Werner, Rehländer, T. Lewerenz (40. Priebe), R. Lewerenz, Nennemann, Brümmer

Demmin: Klitzing (46. Sudos), Schrader, Ahrendt, Steinert (46. Schröder), Kullat (46. Wendt), Uhl, Schmidtutz, Schult, Sievert, Wachs, Lange